Charla: Pan y Vino, los microorganismos que nos hacen el camino

Categoría
Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia 2019
Fecha
06/02/2019 20:00
Lugar de reunión
Calle de la Compañía, 2, 37002 Salamanca

La biotecnología y la microbiología están detrás de las buenas propiedades y la calidad de muchos de los alimentos que comemos o de las bebidas que ingerimos en los diferentes países del mundo.


En esta charla se hablará de los distintos tipos de microorganismos y los procesos biotecnológicos que intervienen en la obtención del pan y el vino y cómo determinan sus características distintivas. Se explicarán las propiedades, las ventajas y la selección de nuevas cepas microbianas beneficiosas para las fermentaciones, así como las oportunidades de innovación en esas dos áreas del sector agroalimentario.

 

Fecha: miércoles, 6 de febrero de 2019, 20:00 h.

Actividad: Charla

Título: Pan y Vino, los microorganismos que nos hacen el camino

Público: Todos los públicos

Ponente: Mercedes Tamame

Lugar: Casa de las Conchas. Calle de la Compañía, 2, 37002 Salamanca, Spain

Aforo: Entrada libre hasta completar el aforo

 
 

Todas las fechas

  • 06/02/2019 20:00

Powered by iCagenda