Presentación del libro "Aventuras y Desventuras de los alimentos que cambiaron el Mundo "

Categoría
Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia 2018
Fecha
03/02/2018 12:00 - 13:00
Lugar de reunión
Paseo de los Olivos, 10-22, 37005 Salamanca

Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo, de la editorial A Fin de Cuentos, es una obra que trata sobre alimentos conocidos, que se encuentran en nuestra dieta diaria y que nos invita a descubrirlos desde un punto de vista científico e histórico.


A través de un lenguaje ágil y accesible Teresa Benítez, su autora, consigue captar nuestra atención apoyada en las ilustraciones de Flavia Zorrilla. Utiliza distintas estrategias para divulgar la información, con anécdotas, recetas, curiosidades e incluso algún pequeño experimento. Un libro recomendado a partir de 6 años.


Aventuras y desventuras fue la obra ganadora del I Premio Iberoamericano de Libro Informativo para Niños, promovido por la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación de la Universidad de Salamanca, fue seleccionada entra más de 100 obras actuales del panorama iberoamericano.

 

 
 

Todas las fechas

  • 03/02/2018 12:00 - 13:00